Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: PH Wert nach Gärende
Von: Burner am 28.10.2019 15:49:09 | Region: southeast

Vor der Gärung schützt die Ansäuerung, während der Gärung schützt das C02 und nach der Gärung der Alkohol, der entstanden ist. Aber nur bei hochgradigen Maischen. Nach Gärende einfach stehen lassen.
Niedergradig - ohne Zuckerzugabe - nicht stehen lassen, sondern direkt brennen.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.