Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Rote Schlempe
Von: Schnapsgimpel am 06.02.2019 17:12:59 | Region: Mostviertel

Hallo Experten, habe gestern Quittenmaische gebrannt. Maische hellgelb, etwas dickflüssig, mit Gärfix angesetzt, Biogen M und Verflüssiger dazugegeben. Gärdauer 4.11. - 31.12.18. Brand sehr aromatisch. Beim Ausleeren der gebrannten Maische war diese plötzlich ganz rot. Brenne mit Kupferdestille. Weiß jemand, ob dies bei Quitte typisch ist? Wäre für Rückantwort sehr dankbar. LG

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.