Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische in Fässer
Von: Yefferzen am 20.01.2019 08:31:50 | Region: Swiss Alps

Nein! Nicht öffnen. Nur öffnen, wenn im Anschluss gebrennt wird.

Wenn die Fässer immer zu waren, dürften sie noch gut sein.

Also wenn Du nachher brennst, dann reinschauen.

Sonst unbedingt zu lassen. Es darf keine Luft an die Maische gelangen.

Wenn auf der Maische kein grüner Pilz liegt und nicht nach Essig riecht, dürften sie noch gut sein. Sogar sehr gut, wage ich zu behaupten.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.