Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelmaische mit Turbohefe - vorzeitiger Gärstop
Von: Der Chemiestudent am 03.10.2018 21:12:26 | Region: Europa

Ich habe nie geschrieben, dass ich keinen Unterschied schmecke. Ich habe geschrieben: "Das Ergebnis ist anders aber nicht qualitativ besser."

Meiner Meinung ist sogar der Schnaps aus Maischegärung etwas besser, da etwas intensiver. Aus Saftgärung etwas zurückhaltender, aber feiner. Entsaftet wurde einmal nach Gärungsende, einmal direkt nach der Ernte.

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.