Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hefezusatz bei bereits begonnener Gärung
Von: Krähenmann am 03.09.2018 09:03:54 | Region: Us dem Dorf um de Dom rüm

Hallo das stimmt natürlich, dass es idR. anders läuft und laufen sollte! Ich wollte damit, nur zum Ausdruck bringen das es evtl. nicht so schlimm ist, wenn jetzt zügig Reinzuchthefe hinzu kommt! Und zu dem was ich meinte gibts ein kleinen Artikel aus der deutschen Weinbauzeitschrift von 2014, welchen der Autor auf der Seite seines Weinlabors zur Verfügung stellt. Zu finden wenn man folgendes in die Suchfunktion des Browsers eintippt: "Wilde Hefen: Anwendung

von Nicht-Saccharomyceten"

Das ist sicherlich nicht der Weisheit letzter Schluß, falls es sowas überhaupt gibt... Ich fand der Artikel einfach interessant!

Gruß aus Kölle

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.