Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Avocado - Maische
Von: Rainer am 03.02.2018 13:36:20 | Region: OÖ
Hi!

Klar - die Indios hatten sicher keinen Cognac zur Verfügung! Die haben Alkohol aus diversen Kakteen und deren Früchten hergestellt! Nicht der böse weiße Mann hat also den Alk gebraucht - die hatten den schon ;-)
Ich glaube ausschliessen zu können, daß sie Avocados direkt vergoren haben - es ist zwar nominell Zucker drin, aber soooo wenig, daß da nichts draus werden kann!
Wenn ich raten müsste würde ich sagen: das reine Kaktuszeug war nicht sooo lecker und deshalb haben sie es mit Avocados gemischt
Jedenfalls kann ich mit Sicherheit bestätigen, daß das Endprokukt schmeckt :-)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.