Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Marillenmaische
Von: Burner am 17.01.2018 12:02:56 | Region: southeast
Hallo Horst aus der Steiermark, ich nehme mal an, Du bist der selbe Horst, der schon mal das Problem mit sauer riechender Zweschgenmaische weiter unten hatte.

Kommst Du aus der Nähe von Graz?

Hast Du da unten mal gelesen? wie viele Leute haben Dir geschrieben, dass Naturgärung nix taugt?

Wenn Du aber unbedingt Naturgärung machen willst, (ist ja Deine Maische) würde ich 6 x 50 Liter machen. Dann musst nicht alles wegkippen, wenn ein Faß umkippt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.