Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Gefrierkonzentration
Von: Speedy am 08.12.2017 21:37:05 | Region: im Brennkessel
Kannst du dir ergoogln wo der Gefrierpunkt vom Alkohol Wasser Gemisch liegt....

Bei mir ist jedenfalls noch kein Vodka, Rum, Whisky in der TK kristalisiert.
Alles ab 35-40% ist wohl 100% Safe in der Pinguine Kammer :D.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.