Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ananas Brand
Von: Burner am 04.12.2017 12:43:49 | Region: southeast
Ich habe schon mal einen Ananas Brand gemacht. Habe nach dem Gären noch eine Ananas gekauft und die im Aromakorb postiert.

Ein Geschmackswunder ist es nicht geworden. Also, war nicht schlecht, aber von der Ananas ist halt nur wenig rübergekommen.

Ich habe dann auf Eichenchips die in Rotwein waren gelagert, und muss sagen, danach hätte es alles sein können.
Der Ananas Eigengeschmack war fast nicht da, dafür ein leichtes Rotwein Holz Aroma.
Mache ich nicht mehr.
Ich hab jetzt aktuell eine Pfirsichmaische (schmeckt sehr gut) eine Erdbeermaische (auch nicht schlecht) und Zwetschgen.

Da schmeckt bei allen 3 Sorten die Maische besser, wie damals die Ananasmaische.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.