Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ouzo aus Weinbrand
Von: clandestino am 26.11.2017 01:22:49 | Region: Alpenkamm
Salü Thomas

Ouzo wird milchig, wenn man ihm Wasser zufügt: Das wünscht man eben. Wenn du mit 42 %vol. geistest, wirst du weit über den für Ouzo üblichen Alk-Gehalt kommen: sobald du verdünnst, wird dein Schnaps vermutlich wegen der ätherischen Ölen des Anis milchig werden. Daher vor dem Geisten verdünnen.

Lass' hören wie es gelingt! Grüsse, clandestino.
Legalize homedistilling
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.