Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ouzo aus Weinbrand
Von: Thomas Reimelt am 25.11.2017 14:40:39 | Region: Deutschland
Ok, vielen Dank. Das ist ja doch viel weniger Anis als man mit Wein nehmen würde.

Macht es Sinn, die Anissamen vorher im Mörser zu zerstoßen, oder bringt das nichts?

Nur aus Interesse, was ist der Grund dafür, dass ich den Brand vor der Geistherstellung noch mal verdünnen sollte.

Vielen Dank

Thomas
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.