Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Zuckerarten
Von: Braschko am 24.11.2017 14:05:08 | Region: Ukaina
Hallo alle! In der Ukraine macht man gerne Schnaps aus Zuckerlösung, genannt Samagonka. Leider schmeckt dieser dann aber oft ziemlich streng bis scharf. Kann es vielleicht besser sein, andere Zuckerarten zu vergären, wie Traubenzucker, Fruchtzucker, oder Invertzucker? Macht es einen Unterschied? Hat schon jemand Erfahrungen damit gesammelt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.