Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hilfe bei Apfelmaische
Von: Moritz am 24.11.2017 17:08:27 | Region: Norddeutschland
Hey,
ich danke Euch für die vielen Tipps. Nachdem ich wieder mehr Zucker hinzugegeben hatte, ging die Gärung weiter. Mittlerweile schüttel ich das Faß 1xtäglich. Die Gärung ist viel langsamer als an den ersten Tagen, aber es gärt. Also höre ich nach nun 1 Woche mit dem rühren/schütteln auf und warte bis sich der Fruchtkuchen senkt?

Euch allen ein schönes Wochenende
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.