Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: 1. Zuckermaische ist fertig
Von: Mike am 27.10.2017 09:42:01 | Region: Deutschland
"meine Zuckermaischen sahen aus wie verdünnter Pastis oder Ozo.. Milchig trüb.. "

Das trifft es auch gut. So sieht es bei mir auch aus. Gut, dann passt das soweit alles zusammen. Nimmst Du eigentlich Turbo? Die lief zwar wirklich astrein, ist aber für meinen Geschmack etwas teuer für Neutralalkohol. Mal sehen, wie die Ausbeute ist.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.