Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: 0 % Alkohol in der Maische nach 14 Tagen Gärung?
Von: aragones am 25.10.2017 05:49:10 | Region: adw und dann links
By the way?.
Diese einheiliche Berechnungs-Methode/ Umrechnung wird hier breits angeboten. Der Rechner Zucker / Alkohol bietet genau das.

Egale welche Einheit man eingibt erhält mann die Korrespondirenden Werte zu den anderen Einheiten.

Man braucht nur noch den Zuckergehalt g/l berechnen oder die Öchsle direkt messen ??

Gruß Aragones
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.