Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maischen bei tropischen Temperaturen
Von: Travelscout am 07.10.2017 06:58:35 | Region: Nord
Sawasdee Khrap,

als Thailand Fan beneide ich dich um deine reifen Früchte und weiß wieviel Aroma/ Zucker in Ihnen steckt. Dieses Aroma solltest du versuchen zu behalten. Deswegen Wasserbadmethode in der Badewanne oder extra Behälter (wie der wo sagt) wäre perfekt. Auf eine Zuckergabe am Anfang würde ich erstmal verzichten, kommt aber auf deine Früchte an. Du könntest aber auch Reisschnaps ansetzen, ohne auf die Temperatur schauen zu müssen. Die Lagerung würde ich weg lassen und vielleicht dafür versuchen mit sehr wenig Zucker, bis gar keinen Zucker zu arbeiten. Die Ausbeute ist zwar geringer aber das Ergebnis besser.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.