Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische = Essig
Von: Lord Vader am 13.09.2017 13:06:22 | Region: Ö
Brennen nein, das hat sich schon deutlich von CO2 unterschieden :) Wollte das Zeug so schnell wie möglich ausm Maischeraum draußen haben. Gebrannt wird eh bei Gärende oder in der abklingenden Gärung (Willis).
Turbo verwende ich nicht, wenn ich eine Kontrolle habe dann bin ich fällig.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.