Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schwarze Johannisbeermaische und Geist
Von: burner am 06.08.2017 10:34:18 | Region: southeast
Johannisbeeren geben einen guten Wein, aber ein Geschmackswunder wird der Schnaps nicht.
Dass aber jemand mit der ausgekochten, matschigen Schlempe noch einen Geist ansetzten will, habe ich noch nie gehört, aber auch nicht probiert.

Ich würde einen Brand machen, und vorher ein paar Liter als Wein abziehen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.