Die Destillation von Schnaps

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Beitrag:

RE: Vodka für Gin vor Destillieren verdünnen mit Wasser?
Von: der wo am 04.08.2017 12:16:26 | Region: da wer
Ich meine, daß die meisten Gins nicht mit einer Potstill im Einfachbrandverfahren, so wie das die meisten Hobbybrenner machen, hergestellt werden, sondern mit Rektifikation. Und Doppeltbrennen ist ja was ähnliches wie Rektifikation. Und ich meine nicht den Neutralalk, sondern die Aromatisierung.

Mit google-Bildersuche lassen sich manche Destillen schon finden:
Beefeater:
https://www.ianvisits.co.uk/blog/2008/09/22/beefeater-gin-tour-london-open-house/
Für mich sind das mindestens 4 Böden.

Bombay sapphire:
http://theginqueen.com/bombay-sapphire-distillery/
Das gleiche.

Hendricks:
Versteh ich nicht, wie genau diese beiden Destillen eingesetzt werden. Egal.

Ferdinand Saar:
http://augustine-bar.de/three-days-with-ferdinand/
Böden

Monkey 47:
http://www.eyeforspirits.com/2011/05/04/monkey-47-interview-mit-alexander-stein/
Böden

Duke Gin Munich:
http://whatadrink.blogspot.de/2010/07/duke-munich-dry-gin.html
Böden

Gordons und Tanqueray werden beide in der United distillers distillery hergestellt. Das schaut nach großen Potstills aus.
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