Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pflaumensteine ?
Von: der wo am 20.07.2017 11:02:03 | Region: da wer
Schmeckt aber gut. Glas 2/3 mit etwas Neutralalkohol (knapp über gewünschter Trinkstärke) befüllen, über den Sommer anfallende Steine reingeben und im Spätherbst dann irgendwann mit Kaffeefilter filtern und nach belieben süssen. Nennt sich "falscher Amaretto".

Gesundheitsbedenken möchte ich nicht kommentieren. Auch nicht so eine lange Mazerationsdauer. Keine Ahnung. Die Beurteilung der Giftigkeit von Steinen schwankt irgendwo zwischen akuter Lebensgefahr und Wundermittel gegen Krebs...
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.