Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelbrand ohne Geschmack
Von: Kellergeist am 10.04.2017 09:01:32 | Region: Wien
ACHTUNG STOPP!!!

Nicht auf 30% verdünnen! Das ist viel zu niedrig.
Verdünne nur auf 40%
nachher den Brand mindestens 3 Monate dunkel lagern. Apfelbrand hat nicht so ein typisches Fruchtaroma wie z.B. Marille, Zwetschke oder Birne. Lass das mit dem Direkt Apfelsaft.
Event. könntest Du mit getrockneten/gedörrten Apfelscheiben einen Angesetzten machen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.