Die Destillation von Schnaps

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RE: Zuckermaische rötlich
Von: Ich Bins Nur am 03.04.2017 16:03:11 | Region: Nord-Süd
Hallo wo
Hefe war von Prestige, Distillers Yeast, Rötlich muss ich mal berichtigen,Roséwein passt da eher,
habe auch den eindruck das es besser wird, Spindel? Alkoholspindel zeigt 10%.
Mich wundert nur das die anderen mit derselben Hefe leicht Gelblich bis klar waren und diese eben
ins Rötliche geht, kann doch nicht mal so und mal so sein.
Die Gärung verlief wie immer, war nicht zu heftig, wie gesagt 22 grad aber schön konstant 14 Tage
lang.
Angesetzt am 20.02.2017 zusammen mit der Tomatemmarkmaische.

Ich habe jetzt noch einen Beutel davon, danach werde ich wohl nur noch Tomatenmark machen oder
bis zum Herbst warten und dann mal Äpfel versuchen.

Vielen Dank
Lg.
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