Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Zuckermaische rötlich
Von: Ich Bins Nur am 01.04.2017 11:34:38 | Region: Nord-Süd
Hallo
Dieses mal hat meine Turbomaische einen Rotstich, sonst eher Gelblich, Zucker wurde in kaltem Wasser
aufgelöst, Temperatur war konstant 22 Grad und statt 8kg. nur 7kg.Zucker.
Woran kann das liegen? es schwimmt nichts oben drauf oder so, es gab schon mal eine Frage deswegen:

http://www.schnapsbrennen.at/diskussion/20110524163851-01-03-01-01.html#20110524163851-01-03-01-01

allerdings waren die Antworten nicht sehr Hilfreich, kennt das vielleicht jemand?, sollte man trotzdem
Brennen oder lieber nicht?

Vielen Dank
Lg.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.