Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zucker, Wasser, Weißbrot, Frischhefe....
Von: Zauberlehrling am 15.04.2017 11:09:37 | Region: Im verbotenen Land
Hallo Bernd.

Wie war das Ergebnis? Weißbrot liegt schon im Schrank, brauch nur noch Frischhefe. Überlege aber, ob man mit mehr Zucker und Turbohefe zum gleichen Ergebnis kommt. Hat das schon jemand probiert?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.