Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zucker, Wasser, Weißbrot, Frischhefe....
Von: Bernd am 28.03.2017 11:34:13 | Region: EU
Da ich von Kunden her sowohl die Hygiene bei der Verarbeitung von Lebensmittel-Chemie (in Reinsträumen) als auch die Fabrikation von Düngemitteln für den landwirtschaftlichen Bereich kenne - das lässt sich nun wirklich nicht mal ansatzweise vergleichen.

Also lassen wir mal den Quatsch mit Gartenmarkt-Blaukorn in der Maische...
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.