Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ständig Überdruck nach abgeschlossener Gärung
Von: Hubert am 22.01.2017 11:15:43 | Region: Hietzing
Essig kann's nicht sein, da entsteht ein Unterdruck, weil Sauerstoff der Luft verbraucht wird. Mit diesem Unterdrucktest wurde Anfang 19. Jahrhundert nachgewiesen, dass Essigbakterien "atmen" also Sauerstoff verbrauchen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.