Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zitronen Maische
Von: Geschmacksverderber am 21.01.2017 10:06:35 | Region: Wo selbstbrennen verboten ist
Ich habe schon Maische aus Orangensaft von Aldi gemacht. Aufzucken auf 390g/l und gebrannt. Säureschutz entfällt. Ergebnis ist super geworden, nur Vorsicht beim verdünnen, destillat kann trüb werden.

Gruß Geschmacksverderber
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.