Die Destillation von Schnaps

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RE: Dem Andreas sein infizierter Whisky
Von: Andreas am 07.02.2018 22:06:05 | Region: hinten links
Hallo Paul,

ich denke für den Fassbau wird ausgelaugtes ? sprich abgelagertes Holz genommen, das hat wahrscheinlich draußen irgendwo ein paar Jährchen gelegen.

Dann baut der Böttcher daraus das Fass, das kauft dann Jack Beam oder Jim Danials, die brennen die Fässer aus. Es gibt dabei 3 Röststufen, glaube ich.
Wenn das Fass die richtige Röststufe erreicht hat, wird das Fass mit Wasser gelöscht.

Dann wird der Bourbon eingefüllt und der Amerikanische Whiskey darin für ein paar Jahre gelagert.

Nach der Lagerung ist das Fass über, da Bourbon immer in neue Fässer gefüllt werden muß und somit nur ein einziges Mal verwendet werden darf.

Die Schotten kaufen diese Fässer und lagern darin ihren Malt Whisky.

Warum sollten wir es anders machen?

Gruß,
Andreas
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