Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schokoladen Maische
Von: der wo am 20.01.2017 16:06:06 | Region: da wer
Lieber baerbeli,

3 x 5l 11%igem Wein machen 15l 11% und kosten 3 x 10? = 30?.

Für 15l 11% Zuckermaische brauch ich 2.8kg Zucker, 150g Tomatenmark, ein bisschen Dünger und ein Block Frischbackhefe. Das macht 2.50?, wenn man den Dünger sowieso hat. Und ist neutraler als Wein und vor allem ungeschwefelt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.