Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schokoladen Maische
Von: Celino am 19.01.2017 21:19:42 | Region: Wolfsburg
Säureschutz habe ich über Biogen M gewährleistet 30ml auf die 5 Liter... Messung über diese "PH-Wert Blättchen"

Es blubbert auch nicht stark...meistens nur 2 Tage und dann tut sich nichts mehr außer wenn ich das Gefäß schüttel blubbert es im "Gärspund"

Sind vielleicht 1,6kg Zucker auf 5 Liter Wasser zuviel Zucker?

@baerbli das Schokopulver dient für den Geschmack nach Schokolade...

Welche Hefe empfeht ihr? Reinzuchthefe flüssig oder als Pulver?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.