Die Destillation von Schnaps

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Schokoladen Maische
Von: Celino am 17.01.2017 18:28:21 | Region: Wolfsburg
Hallo,
ich habe mich in die Thematik eingelesen und habe schon einige Versuche gestartet eine Maische herzustellen.

Vorgegangen bin ich wie folgt:

Wasser 5 Liter aufgekocht und 1,6 KG Zucker aufgelöst -> Kakao Pulver Stark entölt 400 Gramm hinzugefügt ->alles abkühlen lassen auf ca. 25°C und den PH-Wert auf 3,5 korrigiert.

Anschließend habe ich 45 gramm Turbo Hefe hinzugefügt.

Nun das ganze 4 Tage stehen lassen und die Maische versucht zu brennen.

Erst ab einer Temperatur von ca. 88 Grad fängt es an aus der Destille zu tropfen, vorher passiert garnichts. Gehe ich recht der Annahme das wahrscheinlich kein oder nur wenig Alkohol vom Zucker umgewandelt wurde?

Habe bereits mehrere Versuche gestartet auch mit einer Zucker Maische, das gleiche Ergebnis.

Danke und Gruß
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