Die Destillation von Schnaps

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RE: Zuckergehalt
Von: ich bins nur am 21.01.2017 20:18:52 | Region: Nord-Süd
Hallo Der Wo
Ja diese teil kommt auch noch ins Haus , ist ja interessant wie du selber festgestellt hast , das noch Zucker da sein muss :

der wo am 08.Jan.2014 22:25:50
beim Umfüllen der Maische in die Destille habe ich bisher immer ein paar Tröpfchen verschüttet, und jedesmal hat der Boden dann etwas geklebt, obwohl ja alles dank Alkohol und Säureschutz so schön herb-trocken-sauer geschmeckt hat. Also vollkommen hat die Hefe bei mir nie den Zucker umgewandelt

So ähnlich ist es mir ja auch ergangen , 8 Wochen nach gärende hats noch geklebt .
Ich habe ja das ganze Forum hier durchgekaut und einiges wegkopiert .
Nun werde die ganze Geschichte noch mal überdenken,
sprich andere Hefen und weniger Zucker probieren.

Vielen Dank
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