Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Maische umrühren nach Lagerung?
Von: Clandestino am 13.01.2017 00:09:37 | Region: Alpenkamm
Grüss dich Brenner
Selbstverständlich rühre ich vor dem brennen die Maische auf: ich will ja möglichst alle Aromen die noch in den Schalen und sonstigen Feststoffen der Früchte mitbrennen. Nach monatelanger Lagerung sollten - bei entsprechend guter Hefe - kaum mehr unerwünschte Hefe Geschmäcker auftreten.
Viel Erfolg und ... legalize Homedistliing!
Clandestino
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.