Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Anbrennen
Von: Bilbaino am 28.12.2016 10:16:52 | Region: Costa Blanca
tja, also ich habe es schon geschafft, die Küchenrolle zu karbonisieren mittels einer sehr dicken Quittenmaische.Recht ordentlich ist den Anbrennschutz einbringen und darüber 2 Blatt Küchenrolle. Die Maische dann SEHR vorsichtig einfüllen.
Frohe Festtage und ein aromatisches neues Jahr wünsche ich allen.
Saludos, Bilbaino
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.