Die Destillation von Schnaps

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Anbrennen
Von: Fabian am 27.12.2016 16:43:58 | Region: Wien
Hallo Brennfreunde!

Habe heuer folgende Situation...
Trotz Verflüssiger ist meine Apfelmaische sehr dickflüssig.
Trotz Anbrennschutz brennt sie trotzdem an. Nach dem ca. 3. Kessel hab ich einfach noch zusätzlich Wasser hinzugefügt, dannach hat relativ gut funktioniert.

1. Frage: Ich habe jeden Raubrand gekostet wo die Maische angebrannt ist, jedoch hat das Destillat genau so gut geschmeckt wie das Destillat wo die Maische nicht angebrannt ist. Weiß jemand woran das liegen kann ?

2. Frage: Was könnte ich noch zusätzlich tun um ein anbrennen zu verhindern ?

3. Frage: Haben euere Destillate heuer auch ein ziemlich starkes Aroma oder hab heuer nur ich so ein Glück ;')

Mit freundlichen Grüßen und schöne Feiertage noch :D
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