Die Destillation von Schnaps

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RE: Milch Zucker Maische
Von: Refraktionator am 14.12.2016 22:41:16 | Region: Lampukistan
Hi Amonius,

"vergären" ist ein weiter Begriff. "Sauerkraut" ist auch vergoren. Aber eben als Milchsäuregärung. Da entsteht kein Alkohol. "Gärung" bei Milchprodukten liefert dann Joghurt, Käse, etc.

Letztendlich wird der ganze Zinnober dann auch schon mal unter "Fermentierung" subsummiert. Tabak wird auch "fermentiert". Ich würde aber niemals Tabakschnaps trinken (Nikotin??).

Mag ja sein, dass man zusätzlichen Zucker in Milch vergären kann. Da kommt dann auch Alk raus. Aber weiß der Geier was mit der Milch passiert.

Bin auf deine Berichte gespannt...
...oder wir warten bis Hydroxyethan uns das alles auseinanderklamüsert.

Gruß aus Lampukistan,

Refraktionator
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