Die Destillation von Schnaps

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RE: Milch Zucker Maische
Von: Amonius am 13.12.2016 20:44:14 | Region: CH
Guten Abend Dieter

Habe vor kurzem "Kamelmilchschnaps" verkostet, die Freundin eines Arbeitskollegen kommt aus der Mongolei und dort trinkt man solches Zeug weil keine Früchte etc. (Klimabedingungen) Den genauen Herstellungsprozess konnte er mir nicht sagen.

Auf gut Deutsch, ich musste fast kotzen...
Ob es nur daran liegt weil dort wahrscheinlich auf Hygiene weniger Wert gelegt wird als bei uns oder ob Kamelmilch allgemein so sch..... schmeckt, ich weiss es nicht.

Aber ein Versuch ist es sicher wert, denke Kuhmilch gibt einen weniger penetrant-riechenden Schnaps. Obwohl, wahrscheinlich muss die Milch zuerst mit Lactase behandelt werden um den Milchzucker für die Hefe verfügbar zu machen.

Hoffe konnte ein wenig weiterhelfen.

Amonius
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