Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kirschnaps
Von: baerbeli am 07.11.2016 17:24:46 | Region: Mosel
Hallo,

wenn die Maische ca 7-8 % Alkohol hatte, ergibt das 8 - 10 Liter reinen Alkohol, auf 45% verdünnt muss das mehr sein als 12 Liter. Bei 10 Liter reinem Alkohol pi mal Schnauze 22 Liter. Zieht man Vor- und Nachlauf aber ab, dann sind 12 Liter, je nachdem wieviel der Brenner abtrennt, in Ordnung.

der hans vom baerbeli
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.