Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Mais mälzen /Maischen
Von: Ed am 02.10.2016 20:27:22 | Region: Hier
Hallo ,
Ich habe vor ca 3kg Mais der noch übrig geblieben ist dieses jahr zu mälzen , und mit einem Rest Pilsner Malz ca1 kg , zusammen einzumaischen . Aber wie sollte man am besten Mais Malz einmaischen ? Wenn man ihn kocht zerstört es die Enzyme , ohne kochen keine Stärke oder ? Oder würde es wohl auch funktionieren wenn ich einfach Maische wie für geersten Malz ? Oder Maischen wie für Bourbon ? Wenns gar nich geht würde ich einfach faken mit Zucker ;)
Mit freundlichen Grüßen ed
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.