Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Bourbon ohne zusätzliche Enzyme
Von: Peer am 22.08.2016 19:57:57 | Region: B
Hallo,
folgender Status:
Habe 9,2 l Maische mit Stammwürze 1,5% nach 2-wöchiger Gärung gebrannt. Ergebnis 1. Brand: 1l mit 57,5% und 1,2 l mit 37,5%. Restmaische habe ich mit 2 Kg Zucker angereichert und auf 11 l mit Wasser aufgefüllt (ohne Schlemmkreide). In Fass abgefüllt startete die Gärung nach 2 Std.
Fortsetzung folgt...
Beste Grüße
Peer
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.