Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hilfe beim destillieren
Von: BS am 22.06.2016 14:59:46 | Region: Österreich
Danke für die antwort!
Wie viel Prozent die Maische hatte kann ich nicht sagen... 4 kilo Maismehl, 0,6 kilo roggen und 0,4 kilo gerstenmalz, 8 tage gärzeit . beim zweiten mal brennen: Destillat mit Wasser verdünnen? Und ist die Siedetemperatur dann niedriger als beim ersten Brand ?

Gruß
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.