Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Brennversuch mit Carafa Malz - Bitte nicht nachmachen
Von: Bob am 17.07.2016 18:51:18 | Region: eu
Servus

Habe bei meinen letzten Whisky-Versuch Röstmalz 100g auf 20L verwendet. (+ Münchnermalz und Karamelmalz) Trotz der geringen Dosies war der Geschmack noch recht intensiv... Nach nun einem halben Jahr lagerzeit auf Eiche muss ich sagen schmeckt das zeug gar nicht mal so schlecht( Röstmalz, Kaffegeschmack,... ist allerdings noch immer deutlich zu erkennen)... Geschmackssache.

Fazit: Das Zeug äußerst sparsam verwenden, hat mir auch ein Bierbrauer bestätigt.

Lg
Bob
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.