Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Überschäumende Maische
Von: geschmacksverderber am 30.06.2016 13:38:49 | Region: wo Selbstbedienung verboten ist
ich hatte noch nie Probleme bei der zuckermenge pro kg. das überschäumen begann nach ca. 36 Stunden. es wurde nichts bewegt, umgerührt, geschüttelt oder sonst was. kein Zucker nachgefüllt und nix. nächstes Jahr werde ich größere Fässer nehmen oder nur zu 1/4 füllen
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.