Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Überschäumende Maische
Von: Grog am 24.06.2016 18:39:08 | Region: Atlantik
Sowas ist mir bis jetzt selbst noch nie vorgekommen. Selbst beim gaeren nahe der 30°C Aussentemperatur. Und das geschieht nur mit den Erdbeeren?
Wie sieht dein Gaerprotokoll (Einmaischplan - Zutaten, Typ Hefe, Temperaturen) aus? Poste mal und wir kommen der Sache vielleicht etwas naeher.

Hier Rezept von den Amis:
https://americanhomedistillers.com/how-to-make-strawberry-moonshine/
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.