Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Überschäumende Maische
Von: Grog am 20.06.2016 11:46:39 | Region: Atlantik
Hallo Geschmacksverderber,

ist das Ueberschaeumen zufaellig dem nachzuckern zu verdanken? Falls in der gaerenden Maische zuviel Bewegung und Sauerstoff dazukommt (starkes umruehren oder kiloweise Zucker im Gaerbehaelter fallen lassen) kann das schon einfach geschehen.

MfG,
Grog
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.