Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Zuckermaische mit / ohne Hefe Nachtrag
Von: Speedy am 18.06.2016 02:50:51 | Region: im Brennkessel
Hallo,

am besten vom Bodensatz mittels Schlauch abziehen (der Schlauch sollte aber unbedingt Lebensmittelecht sein).
Dann die Maische nochmal ein paar Monate kühl stehen lassen, und es kann nochmal abgezogen werden.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.