Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Gärzeit Moonshiners choice mit Nährsalz.
Von: sepp am 18.06.2016 14:41:15 | Region: Hessisch Mountain
20 grad. Habe vorher auch schon Met gemacht mit Portweinhefe. Da lief alles bestens. Mir kommt es vor als würde es einfach zu langsam gehen. Von der beschreibung her, sollte die Hefe plus das Nährsalz für 25 Liter ausreichen. Bei der ersten Maische mit Maismehl und Komplettenzym hat die Gärung auch nach 20 Tagen gestoppt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.