Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ph Wert bei Fake Whiskey ?
Von: der wo am 08.06.2016 13:05:17 | Region: da wer
Das Getreide säuert schon ein bisschen. Man könnte schon noch zB 1/2 Tl Zitronensäure pro 10l dazugeben. Aber gerade mit schnell startender Backhefe ist das egal.
Und -wie Grog schon sagt- mit Backset wird es von alleine genug sauer, keine Sorge. Zusätzlich säuern wäre dann eher nachteilig.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.