Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Durch Umkehrosmose Zuckermaische/Rohbrand trocknen
Von: Chemiker am 20.05.2016 07:25:15 | Region: OÖ/Sbg
Ich möchte nur auf zb. Wikipedia verweisen, da wird beschrieben was Osmose bzw. Umkehrosmose überhaupt ist.

Das, auf was sich deine Frage bezieht, ist somit physikalisch und chemisch nicht machbar.


Grüße
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.