Die Destillation von Schnaps

Möchten Sie mit anderen Ihre Erfahrungen zur Destillation von Schnaps austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Schnapsbrennen als Hobby. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Whisky abläutern
Von: der wo am 19.06.2016 18:40:24 | Region: da wer
Ich würde möglichst wenig Wasser dazugeben. Je mehr du verdünnst, desto geschmacksärmer wird es.

Oder besser statt mit Wasser mit dem Backset des zweiten Raubrandes verdünnen. Dann kannst du auch ein bisschen stärker verdünnen. ZB auf 30%.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.